SSブログ

【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>


森公美子さんプロデュースおせち [おせち料理 通販]

森公美子さんプロデュースのおせち、2017年お正月用です。

(森さんプロデュースおせちは)今年で6年目となるようです。

テーマは「森クミおせちで福きたる。」だそう。

一段重と、四段重があります。

【一段重おせち】税込:9,980円

森公美子プロデュース 「おせち」 一段重


サイズ:29.5cm×20.1cm×7.3cm
賞味期限:2017年1月31日(冷凍保存)

全34品目入りです↓

カニと明太子のベシャメルソース焼
合鴨スモーク
ブロッコリーのバジルオイル漬
わかごま
若桃甘露煮
金柑
鰤麦味噌焼
網笠柚子
真鯛生寿司
七福きぬた巻
紅白なます
ローストポーク黒糖風味
スイートポテト
鶏の七福巻
蜂蜜くるみ
鶏のチーズ焼
日向夏ゼリー
黒豆ワイン煮 金箔飾り
栗甘露煮
蜜芋きんとん
海老の旨煮
いかの黄金鉄扇
いくら醤油漬
サーモントラウトといくらの糀漬
数の子松前漬帆立入
子宝漬
穂付筍
椎茸の旨煮
金時人参梅
サーモントラウト昆布巻
鮎土佐煮笹包み
海老サラダ
日の出きぬた巻
スモークシュリンプ


【四段重】税込:14,800円

森公美子プロデュース 「おせち」 四段重


サイズ:17.1cm×17.1cm×5.4cm×4
賞味期限:2017年1月31日(冷凍保存)

全43品目入りです↓
<壱の重>
数の子松前漬帆立入、からすみ <別添>ペリグーソース

<弐の重>
鮎土佐煮笹包み、網笠柚子、紅白市松蒲鉾、海老の旨煮、味付子持昆布、子持昆布彩り和え、からすみ入くわい松風
黒豆ワイン煮 金箔飾り、いか黄金鉄扇、わかごま、若桃甘露煮、うにチーズ寄せ

<参の重>
栗甘露煮、蜜芋きんとん、蜂蜜くるみ、スイートポテト、ローストポーク黒糖風味、カニと明太子のベシャメルソース焼
合鴨スモーク、日向夏ゼリー、鶏のチーズ焼、スモークシュリンプ、海老サラダ、ブロッコリーのバジルオイル漬

<四の重>
金柑、鰤麦味噌焼、いくら醤油漬、サーモントラウトといくらの糀漬、真鯛生寿司、七福きぬた巻、鶏の七福巻
サーモントラウト昆布巻、市松錦糸巻、紅白なます、椎茸の旨煮、金時人参梅、穂付筍、子宝漬、もち玉すだれ
日の出きぬた巻


ともに、配送料込みの値段です。

2016年11月30日までに注文すると、早期予約特典として500ポイントをもらえます。
通常の付与ポイントと合わせると、1,000pt以上となりますよ。

「1ポイント」=「1円分」。
つまり、11月末までに予約をすると、1,000円以上相当のポイントをもらえます。

もらえるのはnanacoネットポイントですが、nanacoカード・モバイルへの移行も可能です。





共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。